GOLDEN VISA

GOLDEN VISA AUTORIZAÇÃO DE RESIDÊNCIA

O Governo Português criou disposições legais que abrem a possibilidade aos investidores estrangeiros de requerer uma autorização de residência para actividade de investimento, a quem tiver entrada regular em território nacional, nomeadamente mediante a realização de transferências de capitais, criação de emprego ou compra de imóveis.

O Programa de Golden Visa em Portugal tem provado ser o esquema mais popular na Europa, com os investidores atraídos por sua facilidade e flexibilidade para obter juntamente com todos os benefícios que ela proporciona.

O programa de vistos foi lançada em 2012 e foi promovido pelo governo como um investimento em imóveis, existem várias maneiras de obter o visto com sendo o mais popular um investimento de 500.000 em uma propriedade do propriedade em Portugal, existe uma reduzida versão deste em 350.000 no entanto, existem alguns critérios que devem ser cumpridos.

O visto permite que você e sua família dependentes (crianças e pais) para obter uma autorização de residência em Portugal por 12 meses e depois é renovado em um ciclo anual 2, para se qualificar para a renovação que você simplesmente tem que gastar um mínimo de 7 dias em Portugal por ano. Este visto permitirá que você viajar livremente em toda a Europa na Zona de Schengen.

A parte mais atraente do visto é que, após 5 anos de título que você pode então aplicar para a residência permanente em Portugal e depois de 6 anos você pode aplicar para a cidadania, os requisitos básicos para se qualificar é o investimento inicial, um registo criminal limpo ea capacidade para passar um mínimo de 7 dias em Portugal todos os anos, sem a necessidade de residir em Portugal este visto tornou-se a opção mais atraente e popular em toda a Europa.

Depois residência foi concedida terá o direito de viver, trabalhar e estudar em qualquer lugar dentro da União Europeia, uma vez que a cidadania foi concedida você vai se tornar um cidadão europeu e terá os mesmos direitos de qualquer pessoa em Portugal.

Factores para ser um GOLDEN VISA

  • Investimento de 500,00 € ou 350.000 € (opção reduzida)
  • Registo criminal limpo
  • Nenhuma exigência a residir em Portugal
  • Residência Permanente após 5 anos para toda a família
  • Cidadania depois de 6 anos
  • Schengen UE Visa viajar livremente desde o início
  • Crianças dependentes e pais todos em 1 aplicação

A área mais popular para investimento em Portugal, no Centro Histórico de Lisboa, áreas como a Baixa , Chiado , Príncipe Real , Cais do Sodré e Santa Catarina estão vendo o crescimento contínuo e reinvestimento pelo governo. O mercado imobiliário em Lisboa no momento é muito dinâmico e no centro histórico, tem havido uma enorme quantidade de re-desenvolvimento ao longo dos últimos 4-5 anos que vai continuar no futuro previsível, uma das grandes atrações para os investidores é a retornos de aluguel como o turismo em Lisboa cresceu de 6 milhões por ano para mais de 11 milhões desde 2006, com figuras em 2017 em torno de 15%.

O aeroporto está agora em capacidade com mais de 24 milhões passando por ele em 2016 e que o governo está tentando empurrar rapidamente através de um segundo aeroporto para ser concluída até o final de 2019 para ajudar a aliviar a carga e permitir mais voos e rotas em um dos mais rápido crescimento destinos turísticos na Europa.